Aviso de privacidad 

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento mediante el presente Aviso de Privacidad que Grupo Rodiedan, S.A. de C.V. (Mini Bodegas) con domicilio en la calle Lago Hielmar 104, colonia Pensil Cuauhtémoc, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11460, en México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, que sean recabados por la persona que le atienda en este momento en el mostrador para la contratación del servicio o de la información que usted mismo capture a través del formulario que se encuentra en la página de Internet de Mini Bodegas La Covacha www.minibodegaslacovacha.com en el apartado CONTACTO. Los datos que se recabarán son los siguientes: nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes y la Clave Única de Registro de Población, los cuales serán utilizados para proveerle del servicio que está contratando y notificarle sobre cambios de último momento en el servicio contratado.

 

Así mismo, utilizaremos su información personal para los siguientes propósitos, que no son necesarios para la prestación del servicio solicitado, pero que nos ayudan a darle una mejor atención en un futuro y a satisfacer sus necesidades: para la evaluación de la calidad del servicio que le brindamos, para informarle sobre la prestación de nuevos servicios y productos, para notificarle sobre nuevas promociones y para la integración de estadísticas sobre hábitos de consumo en el mercado. En caso de que no esté de acuerdo en que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales citados con anterioridad, en este momento también puede manifestar su oposición en el recuadro especial que aparece en la nota de la orden de servicio contratado. Los datos recabados no serán transferidos a ninguna persona. 

 

En términos de la ley, usted podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos ARCO, es decir de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, o revocar su consentimiento para utilizar sus datos personales en términos de este Aviso de Privacidad. 

 

Para ello podrá contactar a nuestro departamento de privacidad, a través de la cuenta de correo electrónico lacovacha@gporodiedan.com o visite nuestra página de Internet www.minibodegaslacovacha.com en la sección de Aviso de Privacidad. Con la finalidad de que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, puede inscribirse directamente en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como establecer contacto con usted cuando ingrese a la sección de CONTACTO y llene el formulario con sus datos personales. Los datos personales que obtenemos a través de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, dirección de correo electrónico, teléfono, teléfono móvil y domicilio; mismos que utilizaremos para recibir sus dudas o comentarios relacionados con los servicios que Mini bodegas La Covacha presta al público en general. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los pasos que se citan en la página de Internet www.minibodegaslacovacha.com en la sección de Aviso de Privacidad, apartado Deshabilitar Cookies. 

 

Mini bodegas La Covacha se reserva el derecho a modificar este Aviso de Privacidad. En caso de presentarse cualquier cambio al mismo, se notificará a través de la página de Internet www.minibodegaslacovacha.com en el apartado de Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán tratados en cumplimiento con los niveles de seguridad requeridos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 

 

Última actualización (03/11/2016)